4月24日
元は成人学校で
料理教室(部屋の名前です)では
「グリーンクラブ」の皆さんが調理実習をされました。
代表の方にサークル名の由来を伺いました。
元は成人学校で、講師の先生が「野菜を中心にした家庭料理を作りましょう」
と教えていただいたので、緑の野菜ということで「グリーンクラブ」と名付けました
とのことです。
本日のメニューは
「肉詰め玉ねぎ甘辛チーズ照り焼き」
「やわらかキャベツの回鍋肉(ホイコーロー)」
「いちごミルクかん」
でした。
おいしそう!
館長 小松 保裕
今年度もあいあい文化祭を開催します。 日時は 11 月7日(金)午後2:30〜4:30(展示のみ) 11 月8日(土)午前9:00〜午後1:00(展示とステージ発表) です。 文化祭に向けて、実行委員会を行いました。 今年度は公民館利用団体に加えて、地域の方々や小・中・高・大学生...
0 件のコメント:
コメントを投稿