2021年2月18日木曜日

福ちゃんの料理教室第5回

2月16日(火)午前9時30分〜福ちゃんの料理教室第5回を開催しました。
今回は精進料理です。「巨峰のコンポートゼリー仕立て」「炊き合わせ(煮物)」
「車麩の角煮風」「精進チャーハン」「味噌仕立てけんちん汁」を作りました。
受講生は講師の説明の後に、それぞれに熱心に取り組んでいました。
今回の講座で最終回となります。令和3年度も開催予定です。
回覧やホームページでご案内いたします。
ありがとうございました。(若槻公民館 大日方)

0 件のコメント:

コメントを投稿

過去の館報「わかつき」がありましたらお知らせください!

昨日お知らせした、過去の館報を整理し終えました。 できれば「あいあい文化祭」で皆さんに御覧いただければと思っていますが、 いくつか欠落があります。 第3号から 4、6、 17 、 36 、 41 、 42 、 47 〜 51 、 53 〜 63 、 80 、 101 号 までです...