2月16日(火)午前9時30分〜福ちゃんの料理教室第5回を開催しました。
今回は精進料理です。「巨峰のコンポートゼリー仕立て」「炊き合わせ(煮物)」
「車麩の角煮風」「精進チャーハン」「味噌仕立てけんちん汁」を作りました。
受講生は講師の説明の後に、それぞれに熱心に取り組んでいました。
今回の講座で最終回となります。令和3年度も開催予定です。
回覧やホームページでご案内いたします。
ありがとうございました。(若槻公民館 大日方)
公民館の入口を夏色に飾ってくれた"琉球あさがお"ですが、 そろそろ冬支度をしたいと思います。 そこで、あさがおのつるを使ってリース台を作り、 12 月になったら、クリスマスリースにしたいな と思っています。 皆さん、一緒にやってみませんか。 まずはリース台作り...
0 件のコメント:
コメントを投稿